
Entkoffeinierung – Methoden, Prozess, Vorteile von Decaf

Preise – Welche Faktoren haben einen Einfluss auf den Preis

Von der Plantage ins Lager – Die Reise des Rohkaffees
Wissenswertes von Green Cup Coffee
Erfahre mehr über Kaffee und die optimale Zubereitung

Entkoffeinierung – Methoden, Prozess, Vorteile ...
Wachmacher oder sanfter Genuss?Nicht jeder verträgt Koffein – doch das heißt nicht, auf Kaffee verzichten zu müssen. In diesem Beitrag erfährst du, wie Kaffee entkoffeiniert wird, welche Methoden es gibt...
Entkoffeinierung – Methoden, Prozess, Vorteile ...
Wachmacher oder sanfter Genuss?Nicht jeder verträgt Koffein – doch das heißt nicht, auf Kaffee verzichten zu müssen. In diesem Beitrag erfährst du, wie Kaffee entkoffeiniert wird, welche Methoden es gibt...

Preise – Welche Faktoren haben einen Einfluss a...
Warum kostet eine Tasse Kaffee mal 1 €, mal 5 €?In diesem Beitrag erfährst du, welche globalen, ökologischen und wirtschaftlichen Faktoren den Kaffeepreis beeinflussen – und warum Spezialitätenkaffee seinen Preis wert ist....
Preise – Welche Faktoren haben einen Einfluss a...
Warum kostet eine Tasse Kaffee mal 1 €, mal 5 €?In diesem Beitrag erfährst du, welche globalen, ökologischen und wirtschaftlichen Faktoren den Kaffeepreis beeinflussen – und warum Spezialitätenkaffee seinen Preis wert ist....

Von der Plantage ins Lager – Die Reise des Rohk...
Wie kommt der Kaffee eigentlich zu uns?Bevor du deinen Kaffee genießen kannst, hat er eine beeindruckende Weltreise hinter sich – über Plantagen, Containerhäfen und Lagerhäuser hinweg. In diesem Beitrag zeigen...
Von der Plantage ins Lager – Die Reise des Rohk...
Wie kommt der Kaffee eigentlich zu uns?Bevor du deinen Kaffee genießen kannst, hat er eine beeindruckende Weltreise hinter sich – über Plantagen, Containerhäfen und Lagerhäuser hinweg. In diesem Beitrag zeigen...

Das Rösten – Was passiert im Röstprozess?
Ohne Röstung kein Kaffeegenuss.Rohkaffee ist grün, geruchsarm und ungenießbar. Erst durch den Röstprozess entfalten sich die Aromen, die wir lieben – von Karamell bis Frucht. In diesem Beitrag zeigen wir...
Das Rösten – Was passiert im Röstprozess?
Ohne Röstung kein Kaffeegenuss.Rohkaffee ist grün, geruchsarm und ungenießbar. Erst durch den Röstprozess entfalten sich die Aromen, die wir lieben – von Karamell bis Frucht. In diesem Beitrag zeigen wir...

Handel – Wie kommt der Kaffee zu uns ins Lager?
Vom Feld bis in die Rösterei – der Weg des Kaffees ist global und komplex.In diesem Beitrag erfährst du, wie Rohkaffee nach der Ernte und Aufbereitung seinen Weg durch Händler,...
Handel – Wie kommt der Kaffee zu uns ins Lager?
Vom Feld bis in die Rösterei – der Weg des Kaffees ist global und komplex.In diesem Beitrag erfährst du, wie Rohkaffee nach der Ernte und Aufbereitung seinen Weg durch Händler,...