Zutaten
für ein Glas á ca. 250 ml
Grundrezept mit Pfefferminztee (Cold Brew) – für eine Kanne
27 g Cascara
1 Beutel Pfefferminztee
1 l Wasser
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40 ml Birnensaft
60 ml spritziges Mineralwasser
½ Scheibe Bio-Zitrone
2-3 Eiswürfel
1 Zweig Bio-Rosmarin zur Garnitur
Zubereitung
VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)
Cascara und Pfefferminztee mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen.
Nachdem diese Zubereitung ein „hot blooming“ voraussetzt, kann auch schon früher abgeseiht werden, der lange Ziehprozess holt jedoch das Maximum an Aromen aus den beiden Teesorten heraus.
ZUBEREITUNG
Je nach Gläsergröße, das Glas zu zwei Dritteln mit Eiswürfel befüllen. Birnensaft eingießen, mit Cascara und Sprudelwasser auffüllen und die Garnitur nicht vergessen. Fertig ist ein wunderbar kühlendes Sommergetränk für die langen Sommernächte.
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