Täglich Traditionell & Frisch geröstet
Schneller Versand 1-2 Werktage
Fair gehandelter 100% Arabica Kaffee
100% klimaneutrales Unternehmen
Hot Love – Liebevolle Verführung: Dieses Set bringt mit der verführerischen Bio-Valentinsedition aus Äthiopien und einer 45g Portion edler Trinkschokolade Maracaibo jede Menge Flair in deine Tasse – ein Geschenk, das Herzen höherschlagen lässt ♥️♥️♥️
11,90 €
Äthiopien ist der Anfang aller Kaffeekultur. Kein Wunder, Wissenschaflter sollen in der Region Kaffa an die 5.000 Arabica-Varietäten gezählt haben, abgeschieden in urwüchsiger Regenwaldumgebung. Diese wildwachsenden Kaffeesorten haben eine ganz eigene Evolution hinter sich, sind sehr resistent und haben ein intensives Aromenprofil. Lange Zeit wurden weite Waldflächen in Äthiopien gerodet, um Wirtschaftsflächen zu bekommen. 2001 machte der Verein „GEO schützt den Regenwald e.V.“ wildwachsenden Kaffee einfach zu einer Marke der Region. Das schützt Wald und verhilft den Menschen dort zu einer nachhaltigen Einnahmequelle.
Wenn du auf Süß stehst, ist dieser Kaffee genau richtige für dich. Mit der Love-Edition – BIO holst du dir die Schokoladen-Seite Afrikas ins Haus. Dieser Kontinent ist bekannt für fruchtige Kaffees. Die Love-Edition – BIO tanzt da ein bisschen aus der Reihe, und das gelingt ihm ziemlich gut. Schokolade, Nougat, Früchte sind seine Merkmale und versüßen dir deinen Kaffeemoment.
2 Esslöffel Trinkschokolade mit einer Tasse gekühlter Milch unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich ein luftiger Schokoladenschaum bildet.
Zutaten: Kakao 65% mindestens, Kakaokerne, Zucker,
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin),
Vanille aus Madagaskar. Kann Spuren von Milch
(einschließlich Laktose), Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 575 kcal / 2.419,0 kJ
Fett 42,0 g, gesättigte Fettsäuren 25,5 g, Kohlenhydrate 48,0 g, Zucker 34,1 g, Ballaststoffe 9,3 g, Eiweiß 5,9 g, Salz 0,2 g
Und zwar in Sur
del Lago, einem Kakaogebiet in Venezuela,
welches mit seinen 5000 Hektar genug
Platz bietet um Kakaopflanzen anzubauen, deren Bohnen einen
intensiv-schokoladigen Geschmack haben. Diese Criollo-Bohne, die als
aromatischste aller Kakaobohnen gilt, bildet die Basis für unsere Grand Cru
Trinkschokolade. Das Besondere an unserem
Maracaibo-Kakao ist sein dezentes
Kaffee- & Pflaumenaroma.
Durch das traditionelle Herstellungsverfahren
erhält der Kakao seine leichte Orangenblütennote.
Hier mehr zum Maracaibo erfahren